Dispositivos y accesorios
Lasaña 3.0
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
dientes de ajo1 - 2
-
de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de champiñones blancos frescos150 g
-
de tomate frito350 - 400 g
-
de carne picada800 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)2
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de orégano seco3 - 4 pellizcos
-
hojas de laurel secas1 - 2
Salsa bechamel
-
de mantequilla90 g
-
de leche entera1000 g
-
de harina de trigo90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje de la lasaña
-
placas de lasaña secas precocidas15 - 20
-
de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
599 kcal /
2509 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
50.1 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
1051.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sencillas
6 Recetas
España
España